Ноябрьский дождь

Виктор Фурдыло 2
Дежурил дождь упорно ночь,
Наутро было, что невмочь.
Как видно, явно подустал
И лить заметно перестал.
Да, шёл всю ночь и громыхал,
Спать не давал-какой нахал!
Хоть временами затихал,
Я где-то вру: конечно, спал.
Быть может сильная вода
Корону смоет навсегда!
Поплыли маски по воде,
Как мы нуждаемся в дожде!
И каждый будет очень рад,
Конечно, лучше , чтоб не град!
Пусть будет дождевой каскад,
Но только , братцы , не джихад!