Зима

Михаилъ Зорин
Время года зима. Непонятная белая суть.
Аш два О утекает весною,и нету в помине.
Снег есть ложь! И куда не взглянуть,
Ложь по -  всюду красиво упала отныне.

И три месяца лжи. Снег прошу -  не кружи!
Не лукавь, искушая меня красотою.
Ты есть плен для души, миражи.
Всё  окажется ложью, мечтою, водою.