Тихая Сахара...

Набока Наталья
Тихая Сахара -
Розовый простор
Движутся барханы
Между диких гор.

Город в жёлтой дымке,
Лошади, дворы.
Пряности на рынке,
Золото, ковры.

Дюны отдыхают.
Солнце по глазам.
Радостно вдыхаю
Ароматы стран.