Только что толку?

Дрон Распад
Только что толку?
Я буду просветлен
А ты ослеплена
Седые волки
Будут под окном
Выть и пить да утра
Пойдут кривотолки
Что в неком окне
Поселилась весна
Взошла на престол
И поселилась одна

....Только быстро зачахла
И от короны умерла...