Доченька и внученька

Наталья Мазницына
Доченька и внученька
Две моих частички
Если Вы не рядом
На душе тоска

Доченька и внученька
Вы моя награда
Счастье бесконечное
В Вас душа моя

Ничего дороже
Нет на белом свете
Лишь бы голосочек
Звонко Ваш звучал

И сердечки Ваши
Счастьем наполнялись
Я за это счастье
На свете всё отдам

Чтобы глазки Ваши
Весело сияли
Каждый день чтоб в жизни
Радость приносил

Все желанья Ваши
Чтоб осуществлялись
Просто и легко
О чём бы не просил.