Экспромт. Ты моя высота

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Умер во мне вертопрах» (Валентин Корнев)

Улетел вертопрах,
Чуткость в сердце пришла.
Где с любимой во снах.
Нежность дарит Весна.
И зима нипочём.
И мороз, и метель.
По глазам я прочёл,
В твоём сердце свирель.
Заиграла она,
И обрёл я покой.
Ты одна мне нужна,
Лишь с тобой я живой.
Зазвенела мечта
На подмостках зимы.
Ты моя высота,
С тобой счастливы мы.

24.11.2020