Почти любовник

Арина Май
Осенний дождь,который день на нервах,
Душа моя настроена на грусть,
Звоню тебе, одна из первых,
Хочу поздравить, не боюсь.

Холодный дождь в помощниках-сегодня,
Пожар в душе затушивает мой,
Он брат мне, друг,почти любовник,
С тобой в разлуке-он становится родной.

Гоню я прочь свои тупые мысли,
Позвонишь первым и затихнет  дождь,
Предательски зависли см - ки,
По лужам, все равно, ко мне придешь.....

Спб,2020,Арина май.