мои мальчишки

Лилия Долма
Распевают песни хором
Разудалы и умны.
Три шпаненка за забором,
Только чубчики видны.

Я люблю их всей душою.
Всех троих моих ребят.
Но сержусь на них,порою.
Хулиганят и шумят.

То дерутся,вдохновенно,
Обнимаются потом.
То ведут себя примерно,
То визжат с набитым ртом.

Мяч футбольный дерзко,смело,
Попинают и вперед!
Выясняют то и дело
Кто по мячику, как бьет.

Дел полно у ребятишек.
Строить замки из песка,
Да поесть немного вишни,
И смородины слегка.

Лето же..поплыть на лодке,
Лилии собрать в букет
Наловить жуков в коробки
Про танкистов спеть куплет.

И в протоке поплескаться,
Собираться по грибы.
И на великах кататься
Кто вперед,с большой горы.

Наблюдая их взросленье
Бога я прошу за них.
Счастья дай им и везенья
Защити ребят моих.
25.11.2020г.