Она не вернётся

Юрий Андреевъ
Не важно вы женщина, или мужчина,
Мечтаете жить вы  все долго,  счастливо,
И умереть с женою (мужем) в один день.
Судьбе кроить вам жизнь не лень,
Хоть жили долго душа в душу,
Но участь другая судьбою для мужа,
Жена умирает спокойно и тихо,
И в доме с тех пор поселяется Лихо…
Как волк одинокий, он воет в ночи,
Она не вернётся, кричи, не кричи.

О, если б вернулась, с улыбкой в глазах,
Её бы носил он всю жизнь на руках.

11. 2020 г.