О слабости

Татьяна Исаичева
Я не могу тебе помочь,
Истощенна, а может быть устала,
Должна опорой быть тебе,
Но быть я ею перестала.

И со стихией жизненных преград,
Один ты бьёшься на арене,
Но ты сильнее был бы во сто крат,
Будь я с тобой на авансцене.

Прости, мой друг, мне эту слабость,
Себя корю я за нее,
И, непременно, я воспряну,
Вернусь в пространство я в твоё!