Судьба двоих

Жанна Гапеева
Судьба свела двоих людей,
Он бомж,она предприниматель.
Прошло с тех пор немало дней,
О них поведал нам издатель.

Ей было всего сорок лет,
А он на два года постарше.
И встретились они в обед
На мусорке,бывал и раньше.

Она смотрела на него,
Во взгляде было удивление.
Не мог понять он ничего,
Но чувствовал в душе волнение.

Она спросила у него:
"Вы часто здесь бывали раньше?"
Кивнул он головой всего,
Подумал,что же будет дальше.

"Хотела я поговорить,
Но он здесь будет неуместен.
Ко мне зайдите чай попить,
Тут не видала я вас прежде."

Он согласился и пошёл,
Она жила сама в квартире.
Уют в квартире он нашёл,
А сам он жил почти в сартире.

"Но перед тем,как дать вам чай,
Я предложу вам покупаться.
Бельё при входе оставляй
И марш водою наслаждаться."

И подала ему бельё,
Что муж её носил когда-то.
Хоть вокруг чистое жильё,
Хозяйка смотрит виновато.

Перед тем,как выйти с душа,
Принял решение побриться.
"Лицо у вас,как у мужа,
Сумел у вас он воплотиться."

"Я не хочу вас потерять,
На вас смотрю я и страдаю.
Об этом можно лишь мечтать,
Что будет дальше,я не знаю."

"Погиб в аварии с детьми
И десять лет я всё страдаю.
Прошу тебя мне помоги,
Как буду без тебя,не знаю."

Я не ушёл,остался с ней,
Она меня вернула к жизни.
Я тоже пригодился ей.
Молюся богу в сутки трижды.