Дорогому человеку

Екатерина Баронина
Облако твоих мыслей, твоих волос,
Перебираю пальцами. Дрожью наполнены.
По волосиночке. По тонкой ниточке.
Как люблю я губ твоих линию!
В городе пахнет незримо малиною.
Туман - средоточие капель. И чувств.
Растворяюсь рассветною дымкою,
Мне не бывать больше льдинкою.
Таю - таю от нежности ласковых слов,
Коих не слышала и не знаю.
От прикосновений этих таю.
Над гнездом твоего бытия
Птицей неведомой тихо летаю.
Шорох крыльев? Здесь была я.