What s up

Руслина
не обновляй What’s up по воскресеньям,
однажды станет лучше, просто верь мне.
не отрицаю, тоже сложно, помни цели.
и все, чем мы когда-то так горели.

не заходи VK после полуночи, не стоит.
жалеть себя не надо, большего достоин.
пусть рядом будет та, что по ночам укроет.
не я - я параллельно, мной урок усвоен:

выброшу всю боль и чёрную посуду.
да, честно, не лечу дурацкую простуду,
холодным воздухом дышу, каждую минуту
обещаю, что пройдет, и я не буду:

звонить на личный, чтобы знать, что ты в порядке.
сыпать гору сообщений - отменить отправку,
не спорить больше, сильный или слабый -
да к черту все, передавай приветы маме.

жди меня в жару на радиоволнах:
мы не целое - сепаративно пополам,
ты исчез, а я дам жизнь новым стихам,
обещай, что спрячешь душу в Telegramm.

удали Insta, забудь, как мы в нем висли,
иди, не мерь успех купюрами по числам,
терпи препятствия, давай, в порядок мысли.
обещай, что даже на краю не прочитаешь мои письма.