Я кричу! Я срываю голос...

Мария Алейник 2
Говоришь мне, что я плохая.
Что ж, плохая я, ну и пусть!
У тебя ещё есть другая.
Та прогонит тоску и грусть.

Много их у тебя "хороших".
Это   ты  у  меня  один,
Кто на свете всего дороже,
Мой мучитель и господин.

Не кори, что теряю гордость.
Уже нечего мне терять.
Я кричу! Я срываю голос:
"Приходи,  я впущу опять!".