Поддай парку!

Ольга Черткова
С крыльца сойду, дорогу муравей
Пересечёт, махнёт хвостом сорока,
В ладонь падёт, созревшая до срока,
Попрятавшись от птиц в тени ветвей,

Краса ирга.  Качаясь на ветру,
К себе поманит спелая малина,
И банька пыхнет заклинаньем джина,
Закурит отсыревшую махру.

И разольет древесный аромат
Пропаренный в тазу дубовый веник.
И никаких Швейцарий и Америк...
- Поддай парку!!! И ты уже у врат

Блаженства...Чай заваренный хмелит
Настоем трав целебных самовара...
И бодрость духа веничного пара
От всех невзгод и хворей исцелит.



(25.09.2020 - 16:00)