Бульвар Роз

Татьяна Светова
Бульвар - живёт Любовью,
Бульвар - живёт Надеждой,
Бульвар заполнен солнцем и людьми!
И на бульваре том, ты мне назначь свиданье,
И с розою в руках, здесь под часами жди!/2р.

И я к тебе приду, ты знай, без опозданья,
Тебя поцелую, обниму!
Как хорошо, что есть Бульвар для ожиданья -
Любви и Счастья в любом году!/ 2р.

А музыка звучит красивая такая,
Меня на вальс скорее пригласи!
Цветных фонтанов брызги,
Влюблённых нежных сказка -
Вновь на Бульваре розы расцвели!/2р.

А если вдруг тебе, на сердце станет тяжко,
Сюда, мой друг, скорее приходи,
У статуи влюблённых ты загадай желанье,
И если верить, сбудутся мечты!/2р.

Бульвар - живёт Любовью,
Бульвар - живёт Надеждой,
Бульвар заполнен светом и людьми!
И на Бульваре том, ты мне назначь свиданье,
Меня на вальс влюблённых пригласи!/2р.

Я проживаю в городе Энгельсе Саратовской области, что стоит на берегу нашей замечательной реки Волги - матушки.
 Мой город, хоть и небольшой, но очень уютный, и я его очень люблю!
Здесь много замечательных мест и достопримечательностей! Одним из моих любимых мест - является Бульвар Роз. Это очень романтическое место, место встреч и свиданий. Попадая туда, ты как будто бы попадаешь в другой мир, в мир где царствует любовь - вокруг фонтанов бегают смеющиеся дети и пускают мыльные пузыри, заботливые молодые мамочки гуляют с колясками, здесь всегда встречаются
влюблённые парочки разных возрастов - всё это создаёт атмосферу праздника!