Не мог представить в детстве я

Талгат Мингазов
Не мог представить в детстве я,
конфеты на столе,
Печенье в вазочке и мёд, сгущёнку и суфле,
Что просто так они лежат, нет искушенья съесть,
И за вареньем никуда не надо тайно лезть...

Меняют годы вкус и цвет, меняемся и мы,
Стараясь с детства воплотить какие-то мечты,
И вот он  этот "сладкий стол", на нём что хочешь есть,
Но нет жаль только пацана, что вечно хотел есть.