Дельфиний звук

Татьяна Проскурякова Душевная
Дельфиний звук,
Дельфиний вдох.
Дельфина "Пуф",
Дельфину "Ох",
Дельфиний шёпот.

Дельфином быть,
Дельфином жить,
Дельфином плавать
И кружить,
Как шелест моря.

И путешествовать в морях,
Забыв в течении о днях,
Дельфинью стаю догоняя.
Дельфином волны запуская,
Услышав ветра стрекот.

Поддерживая моря топот.
Растёт рычанье моря,
Когда уходит в рокот,
Взрываясь пеной на просторе.

Дельфин играет, принимая,
Качается в морской волне.
Укрывшись неба одеялом,
Снова летает в тишине.