Ты всё ещё веришь в сказки?

Оксана Додул
Ты всё ещё веришь в сказки,
После стольких земных потерь?
Почему от избытка ласки,
Плотней запираешь дверь?..
Почему же в ночи тревога
Словно музыка для души?
Почему на краю порога
Тихонько спят карандаши?
Почему от тебя до неба,
Столько нитей проведено...
Эти лица не больше бреда,
Сниться - всё что им дано.
Почему же твоя дорога
Будто адовый лабиринт?
Почему не ругаешь Бога?..
Его бинт для тебя не бинт.
Почему твоё сердце меньше
Объёмом, но заментее маяка?..
Почему, заблудившись веришь,
Что важно - это в руке рука.
Ты всё ещё веришь в чудо?!
После стольких земных потерь...

Верю!!!
И умирая верить буду.
И ты тоже для начала
Поверь!