362. Ноябрь тихо с нами прощается

Розамари4
Ноябрь тихонько с нами прощается.               
А с небо,нежно снег срывается.               
Гроздья рябины - под снегом горят
Клён последнюю листву роняет.               

Вот и осень,встретилась с зимой.               
Дни, намного стали короче.               
А ночи так прекрасны, при луне,               
В зимней сказочной тишине!               

Я верю в радость и в печаль.               
Мысли мои, снова меня тревожат.               
Лист берёзовый тихо кружит,               
Нежно, медленно падает на куст!               

С небо снежинки - пушинки летят               
А повсюду такая светлая Благодать!
 
       25.11.2о2ог.мрс.
     Картина с интернета.