Ноябрьское утро 20го да

Анатолий Викулин
Ноябрьское утро
Двадцатого
Года
Мне моск тихо пудрит
Звездатой
Погодой.

      ***

Тройка мчится в чистом поле,
Едет Мастер прибаутки!
Там, в санях - Викулин Толя,
Он поёт и холод жуткий...

Евгений Прохоров 6   25.11.2020 20:20