Два качества в себе...

Иван Жуков -Грозный
Мы смело можем идти в бой,
Когда уже остыла кровь.
Мы не боимся новых слов,
Холоднокровие убивает любовь.
Стресс, страх и вечная война,
Стирает память навсегда!
Побеждая, остаешься один,
Как будто душу дьяволу спалил.
Сила в слабости моей,
Но, и слабый не сгинет на войне.
Побеждает, тот, кто сумел соединить
Два качества в себе!


Сентябрь 2019