возраст

Влад Бест
А Вы лежали у косы,
Раскинув ноги как причал.
И в Ваши дамские трусы,
Прилив песок вовсю ссыпал

Не знаю в чём такой прикол,
Мозги окутала тоска.
Когда в отель Вас голод вёл, 
За Вами, струйка из песка.

Не скрыться Вам от липких глаз,
Хоть Вы виляли красотой.
Грудь выпадала напоказ,
Но Вас преследовал прибой.

Вы климакс климатом лечили,
Морщинки гладил влажный бриз.
И центр любви волной мочили,
Но морю, до п….  каприз.

Ночами мокрая подушка,
Луна смеётся за окном.
Сбежала молодость подружка,
Оставив память о былом.

Лететь в неведомые дали,
Чтоб комплекс в море утопить.
Соседу по подъезду дали б
Себя любимую – любить.

Устали гнать из дома старость,
Попробуйте  с родной дружить.
Ведь всё на месте, всё осталось,
Красивых мужиков кружить.