Лишь прислонись и всё поймёшь!

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё, вроде, так и необычно!
       И женщин да, оптимистично!
         Уже гаданий не секрет?!
         Любви дитя увидит свет!
      Смелей вперёд, чего ты ждёшь?!
      Лишь прислонись и всё поймёшь!
     ******************************
 - Дать о себе столь знать старается!
      На голос точно отзывается!
     Толчков - заметная распевка!
      Я точно чувствую - не девка!
       Да, дорогой!  На этот раз -
         Я выполняю твой заказ!

                *****