Ноябрьское утро 20го да 2

Анатолий Викулин

Проснулся утра шум приятный,
И хлебник, немец аккуратный,
Мне отворил свой васисдас
И маску продал, *****.

      ***

Надев широкий боливар (с),
NN. отправился в пивбар.
Портье сказал: - Проходь, будь ласка!
Но натяни повыше маску!

Яна Любичева   25.11.2020 20:20

      ***

Помощник пекаря, Махмуд,
Сказал на идише Зер гуд
И я пошёл в заморской маске,
Вдруг вспомнив о Дагамо Васке)))

Александр Беляковский   25.11.2020 20:20