Я с вами говорю, а вы не слышите... Романс

Татьяна Воронцова
Я с вами говорю,  а вы не слышите...
Кружу снежинкою над вашей головой...
А вы мне вновь о грусти своей пишете...
И  не  хотите  говорить  со  мной!

Не надо душу рвать порой студёною,
Тем  более,  что  скоро  Новый Год!
Надеюсь,  что сердечко ваше знойное
Задуманное  счастье  обретет!

Коснулась ваших глаз строкой задорною,
И  разожгла  на  сердце  угольки...
Летит с небес звезда нерукотворная,
А  я  дарю  тепло  своей  руки!

25.11.2020 г.