Рецензия на Примерь Влад Бороздин

Вера Васильева Голищева
Так захотелось платьишко примерить...
чтоб взгляд твой оживить
и возраст свой не мерять.

Хочу быть нежною весной
и знойным летом.
И пусть осеннею порой
я буду теплым ветром...

Зима снегами закружит,
мороз и стужа.
Я буду платье примерять
из легких кружев...

      05.05.20г.