Друзьям ушедшим в Вечность

Ольга Алексеевна Володина
По ступенькам календарных дней.
С датой о рождении и смерти -
От земли мы оторвались грешной -
Оставаясь в памяти друзей.

Кто- то летом, кто осенью -
Весною или зимним днем.
Жизнь свою короткую закончит здесь -
И заплачет новый день дождем.
Спрячемся за белоснежным облаком,
Улыбнемся солнечным лучом.
Наша жизнь ушла - ее не вспомним мы.

Вспомнят нас, кто здесь еще живет.
На земле  пока еще живет.

А за облаками Встреча Вечная.
Непохожая на жизни путь.
Здесь не будет утра, ночи , вечера.
Навсегда мы сможем отдохнуть.

На груди Иисуса отдохнуть.

Солнечным лучом .
Слезы вам отрем.
Тем кто  остается здесь до времени.