Взрослые дочери

Вероника Бадрызлова
Взрослые дочери - счастье вы наше!
С каждым годочком становитесь краше.
Милые, славные, добрые дочки...
В прошлом уже те бессонные ночки...

Что у кроваток ваших не спали,
Вырасти вам побыстрее желали.
Сами наивными были тогда мы,
Лишь понимаем всё это с годами.

Фото в альбомах мы сохранили,
Были ещё традиции, были.
Как же прекрасны на снимках мгновения,
Радость на сердце, одно умиление.

Время не знает в пути остановок,
В прошлом и садик, в прошлом и школа.
Жизнью своей теперь вы живёте,
Тоже в делах и тоже в заботах.

Пусть не печалит ничто вас на свете,
Наши любимые, взрослые дети.
Пусть все вопросы - решаемы будут,
Пусть окружают вас добрые люди.

Счастья в глазах, а на сердце покоя,
Самого крепкого только здоровья!
Будьте желанны, любимы всегда
И с оптимизмом встречайте года!