Рец. на стих Всегда любите Антонина Тишова

Вера Васильева Голищева
Ах, как хочется быть королевой
и по травке зеленой ходить...
Платье шить из чудесной материи
и девчонке его подарить.

Пусть красуется в нем и любуется
отраженьем своим в зеркалах.
Ее сердце от счастья волнуется,
ждет любимого в гости она...

      09.08.20г.