Убийства древних

Морозов Андрей Игоревич
Суд - это убийство древних
Ради наживы и забавы
Ресурс у нас ограниченный
Обходя других -
Больше получаем.

Но с полученным приходит ответственность
И преступным путём добытое
Это ваш билет к ранениям
И тюрьме что до срока забыта.

Вы вкусить спешите страдания
Представленье имея лишь о малых трудностях
Разум говорит до свидания
Глупым детям в ответ - глупости.