мы выбираем то, что ждём

Вонтер Лак
Мы выбираем то, что ждём.
Всё остальное побоку.
Настаиваем на своём.
Ощупываем хоботом.

Идею можем мы взболтнуть
и даже позаимствовать.
Но нас с дороги не свернуть.
Настроены воинственно.

Вокруг возможности, мечты,
победы и фонарики.
Но только плавают киты
вдали от общей паники.