Сегодня дочке на-дцать лет

Сергей Александрович Бабичев
В день, когда исполнилось дочке «на…дцать» лет
Подарил ей папа розовый букет.
И с любовью в сердце произнёс слова:
Помни моя милая – жизнь это игра!

Как построишь сказку, так и проживёшь,
Будешь жить счастливой, если счастья ждёшь.
Ну, а если сердце – «пламенный мотор»,
Не преградой будет - каменный забор.

Даришь людям радость, часть своей души
И вокруг все будут также хороши.
Отдаёшь частичку сердца своего,
И к тебе вернётся от людей добро.

Береги здоровье и не трать сил зря,
Скука и томленье? Нет! Не для тебя.
Впереди просторы. Тысячи дорог,
Отыщи ту самую, что я найти не смог!

              © 25.11. 2020. Дочке, от любящего папы