Ты был мне другом...

Юн Шу
Московская слякоть...МКАД душит.
Ломаются крылья...
Мегаполис надежды рушит.
Падаю от бессилья
В пропасть своей веры,
Задыхаясь от непонимания
Самой себя.Сейчас бы автостопом,до Венеры...
Надоели эти преграды, расстояния...
Судьба на бешеной скорости мчится.
Её не остановить.
Что-то должно случиться,
Может быть.
Жизнь мимо проносится
А так хочется любить,
Хочется
Быть первой во всём,
Смелой и слабой одновременно...
Это всё сон.
Такого ведь не бывает.
Либо одно, либо...
Абсента бы внутривенно.
Сердце моё пылает...
Если кто предложит своё взамен -скажу спасибо,
Но выбирать сама буду.
Сложно остановиться...
Хочется бить посуду,
Влюбить, влюбиться.
Осень...голова кругом...
Мысли все об одном:
Ты был мне другом...
Забыться бы сном.
До весны не много осталось.
Завидую тем, кто впадает в спячку.
Хотя,нет,показалось.
Впереди зима долгая,снежная.
Жаль не курю,выкурила бы пачку.
А впрочем,всё же отлично:
Осень моя нежная,
Счастье в жизни личной...
Только иногда печаль гложет.
Бывает,что сердце в огне...
Хочется чего-то...Голова кругом...
И лишь одно тревожит:
Ты был мне другом,
Был мне...

24.11.2020

В продолжение своего стихотворения "Улететь бы на Вегу,ко всем чертям":http://stihi.ru/2020/11/24/8911 и под впечатлением песен Daniel Spaleniak.
Рекомендую к прослушиванию: Daniel Spaleniak - Dear Love Of Mine