Встреча

Еммилия
Мы с тобою сегодня встречались во сне.
Две Души. А о чем говорили?
Как светло и красиво нам жить на Земле,
И том, что так сильно любили...
Мы с тобою плыли на Волшебной Ладье,
Ясный Месяц светил серебристо,
Мы сияли с ним вместе на родных, на друзей...
Чтобы жили светло и лучисто...
Мы с тобою сегодня встречались во сне.
Две Души.

Родилось только что...
25.11.2020
На фото из интернета