Наталье Константиновне

Елена Юрьевна Амелина
Херсонской целительнице
и ясновидящей с большой
любовью посвящается

Папка "Поздравления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Людям всегда ты помогала,
Руки целительны, сила в них, мощь.
Когда я к тебе случайно попала,
Ты в тот момент смогла мне помочь!

Боль убрала мне из сердца мгновенно,
Руки волшебны, молитвы в словах
К Господу, Ангелам с сильною верою,
Ты помогаешь всем, кто в слезах.

Я пожелаю тебе, дорогая,
Долгие лета, счастья, любви,
Ангелы, голубку свою охраняя,
Страждущим всем тебя сберегли!