Взгляды зеркал в ночной тишине...

Странница Алисия
Взгляды зеркал в ночной тишине
На бесконечные воспоминанья,
Думы мои о тебе при луне
Не помещаются в вазе сознанья.
При созерцаньи в безмолвии свеч
Тупо смотрю в огонь бесконечный –
Пламя дрожит, как божественный меч,
Уносит меня в бескрайнюю вечность.
Слёзы свечи горячим потоком
Вдруг потекут, обжигая мне руку,
Сердце забьётся во мне вдруг, и что-то
В момент прогоняет гостившую скуку.
В вальсе мелодий и музыке сердца
Ты вдруг придёшь ко мне из ни от куда –
Лишь для тебя открыла я дверцу
И только тебе открывать её буду.
Взгляды зеркал в ночной тишине,
Блики свечИ, аромат нОчи лета,
Два силуэта при полной луне,
И безрассудство в начале рассвета…