Я Вас обниму...

Странница Алисия
Я Вас обниму, и я Вас поцелую,
И будет кружиться под нами земля,
А звёзды на небе сверкая ликуют,
Да тихо шумят с ветерком тополя.
Что Вы для меня? Наверное – много,
Наверно, я Вас полюбила уже.
А что для Вас я? Егоза, недотрога?
Зачем же со мною Вы настороже?
За мной наблюдаете хИтро прищурясь,
Порой погружаетесь в думы свои –
Я злюся на это, немножечко дуясь,
Но Вам так далёки мысли мои…
Я Вам доверяла всегда изначально,
А Вы постоянно искали подвох,
Не верите мне? Как это печально…
Так чем же, скажите, роман-то наш плох?
Я Вас обниму, и я Вас поцелую,
И снова кружИтся под нами земля.
В глазах Ваших чёртики снова беснУют,
Как будто готовы сожрать Вы меня!