Ерунда

Алексей Румянцев 7
На Спасской башне бьют куранты
Июнь - чудесная пора,
Снуют по всюду эмигранты
Но кто - то скажет: ерунда.

В Берлине девушек пинают
А ты бабло гони, тюфяк,
Нас просто всюду унижают
Но кто - то скажет: нужно так.

Закон арабам, наш не писан
Он будто течь у корабля,
А мы - запуганные крысы
Но кто - то скажет: ерунда.

Кресты с Соборов поснимали
И их, ушедших уж во мрак,
На серп Мохаммеда сменяли
Но кто - то скажет: нужно так.

Скрипишь зубами ты до боли
И эта боль уж навсегда,
Шалаш убогий в чистом поле
Но кто - то скажет: ерунда.