Любимая... Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
От души благодарю моих замечательных СОАВТОРОВ за создание песни и прекрасных клипов к ней!

1 вариант:
Исполнение Владислава Бочарникова:
https://www.youtube.com/watch?v=XkTRDRosHc8
Музыка Ларисы Мерзляковой
Аранжировка Александра Тюрина

2 вариант:
Песня звучит в исполнении Валентина Коршака:
https://www.youtube.com/watch?v=AIZ67o5oGdo

Луна исчезла, спряталась за тучи,
Когда явилась ты передо мной.
Как свет звезды, как солнца яркий лучик,
Затмил весь мир твой облик неземной.
То был лишь сон, случившийся когда-то,
Я думал, что попал в страну чудес:
По облакам, в сиянии заката,
Спускалась ты принцессою с небес…

Припев:
Любимая! Любимая!
Очей желанный свет!
Любимая! Любимая!
Тебя прекрасней нет!
Любимая! Любимая!
Я встречи ждал с тобой!
Любимая! Любимая!
Мне данная судьбой!

Мечта сбылась!Я получил подарок!
Тебя я вижу! Вижу наяву!
Ты не явленье дивное из сказок,
Реальная!! И я тебя люблю!
С тобой взлетим  на крыльях, словно птицы,
Над миром будем в небесах парить.
И ты не будешь по ночам мне сниться,
А будешь рядом счастье мне дарить…

Припев:
Любимая! Любимая!
Очей желанный свет!
Любимая! Любимая!
Тебя прекрасней нет!
Любимая! Любимая!
Я встречи ждал с тобой!
Любимая! Любимая!
Мне данная судьбой!

15.03.2020.
______________________________
Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.