Колючая красавица

Ирина Анатольевна Потемкина
Снежинки водят хоровод
Вокруг высокой ёлки
Украсит снег под Новый год
Зелёные иголки.
И в белой шубке снеговой
Колючая красавица
Предстанет модная зимой
И всем она понравится.