Чем дольше живём мы

Тейдер Елена
Чем дольше живём мы,
Тем годы короче...
Да нет,не короче они,
Длинны бесконечные
Тёмные ночи,
Пустые предлинные дни.

Удар и потеря,потеря, потеря...
И сердце как камень в груди .
Живу как никчемная
Злая тетеря,
И снова зима впереди.

А зимние ночи длиннее, длиннее,
А сон из забвения как миг,
И кажется свет тот роднее, роднее,
И тише,и сдавленней крик.

Чем дольше живём мы,
Тем годы короче...
Короче, острее,больней,
И только длинны бесконечные ночи,
Мне кажется, века длинней.