О, как же раньше я жила

Людмила Реутова
 День начинается с тебя...
С твоей улыбки и объятий.
Твой голос ласковый, приятный,
И нет счастливее меня!

О, как же раньше я жила?
Без рук твоих, без поцелуев.
Теперь, наверно, не смогу я
Прожить без этого и дня.

И с первым утренним лучом
С тобой мы новый день встречаем,
А в суете дневных забот
Скорее встретиться мечтаем.

Наступит вечер и опять
С тобой мы снова будем рядом,
Рука в руке, глаза в глаза,
И слов особенных не надо...