Она простилась...

Андрей Фомин 5
Она простилась               
И, уходя на век ,               
Весь век мне снилась,               
Ломая жизни бег ,               
И ритм меняя ,               
Чтоб вместо ночи день,               
Судьбе пеняя ,               
Что вместо света тень.               
Где Божья милость ?               
Я ж слабый человек ,               
Зачем простилась               
Она, уйдя на век ...               
 (06 ноя 2020)