Слова, слова...

Вера Скорнякова
  Как хочется облечь в слова
  То, что в душе неясно бродит,
  И выход нужный не находит,
  И прячется, мелькнув едва.

  Порою кажется, что слово
  На лист тетрадный лечь готово,
  Но в повседневной суете
  Слова рождаются не те.

  И, торопясь расставить точки
  В вопросах важных бытия,
  На чистый лист ложатся строчки
  Несовершенные, как я.