Малыш

Надежда Никитина 19
Лучик солнца целует оконце,
Просыпайся засонька-малыш.
Новый день тебе пятки щекочет,
Досмотри сладкий сон-улыбнись.

Ждёт тебя расчудес лукошко,
Пестрых бабочек хоровод.
Да жучки, червячки и стрекозки,
Лягушата - весёлый народ!

С ними весело и забавно
Тебе прыгать и бегать весь день.
Потрудился на славу-ударно,
Окунись в ручейке теперь.

А потом подкрепись пирогами,
Да парным молочком запей.
Будут щёчки твои румяны
И улыбка от рта до ушей.


      27.07.20.