Одна только вера...

Андрей Фомин 5
Не выпью я яда               
И в омут не брошусь,               
Предавши, не надо               
Толкать меня в пропасть.               
Не надо к виску               
Подводить револьвера ,               
Глухую тоску               
Победит моя вера ...               
Любовь растоптала               
Опять, как и прежде ,               
И жизни не стало ,               
Исчезли надежды ...               
Душа исстрадалась ,               
Рвёт сердце без меры,               
Лишь где - то осталась               
Одна только вера ...               
  (19 ноя 2020)