Харе Хвалы

Лапинский Артём
Харе Хвалы

Хвала хромает без гонений…
Но столь пригожая льстецу;
Всегда придётся ко дворцу,
Где, ну никак без удобрений…
Здесь, лишь вдове она к лицу,
Пока святым не станет гений …
Не любо стало без волнений
И море, нашему Творцу…