Ты заплакала

Леся Николаева
И тогда наконец ты заплакала.
Ты заплакала обо мне.
Будто дождь пошёл. Капли капали.
И текли по моей спине.

Я сидела, колени согнуты,
И я чувствовала спиной,
Как то криком, то тихим шепотом,
Ты заплакала надо мной.

Тебя нет, но ты знала всякое,
И я вижу теперь во сне,
Наконец, мама, ты заплакала,
Ты заплакала обо мне.

               25.11.20