Не бройся чётко...

Анна Сухих
  Прошу,не бройся ты так чётко...оставь намёки...на гормон...ведь ты даёшь сигналы мозгу,что есть ещё...тестостерон...оставь ту лёгкую небритость,что без сомненья тебе шла...не слушай ты,что шепчут"дикость"тебе в округе зеркала... в твоей бородке столько стиля,что с ней ты просто...шоумен...и при одной о ней лишь мысли...подскочет вверх...мой эстроген...